Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

…А ЛИДЕР ПРИДНЕСТРОВЬЯ ИГОРЬ СМИРНОВ НАСТРОЕН СКЕПТИЧЕСКИ

16.05.2008 …А ЛИДЕР ПРИДНЕСТРОВЬЯ ИГОРЬ СМИРНОВ НАСТРОЕН СКЕПТИЧЕСКИ

Тирасполь. Ожидаемого прорыва в работе экспертных групп Молдовы и Приднестровья пока не случилось. Об этом заявил в четверг в Тирасполе лидер непризнанной ПМР Игорь Смирнов на встрече с Послом России в Молдове Валерием Кузьминым.

Как передает «ИНФОТАГ», цитируя сообщение пресс-службы тираспольского лидера, Смирнов отметил, что «в апреле состоялись четыре встречи на экспертном уровне, но до сих пор не определен статус рабочих групп и непонятно, есть ли у молдавской стороны собственные наработки, неясно и официальное отношение Кишинева к ранее достигнутым договоренностям».

По его мнению,  «такой важный вопрос, как работа железной дороги, еще дальше отодвинулся от своего решения, поскольку РМ в очередной раз не приняла во внимание предложения Приднестровья, поставив во главу угла не разумный компромисс, а выяснение прав собственности».

Смирнов заметил также, что Тирасполь так и не получил «официального ответа на врученный президенту Молдавии проект Договора о дружбе и сотрудничестве между РМ и ПМР и политико-правового обоснования к нему».

«Вопросов пока больше, чем ответов, что говорит о неготовности молдавской стороны к реальной работе и свидетельствует, что так называемые «меры доверия» нужны официальному Кишиневу исключительно для информационного обеспечения контактов с новым руководством России и «пиара» предстоящей в 2009 г. избирательной кампании», - считает Смирнов.

Он заверил дипломата, что сам Тирасполь заинтересован «в нахождении конструктивных решений по основным социально-экономическим проблемам: транспорт, экология и гуманитарная помощь».

Смирнов отметил важность участия Приднестровья в российских национальных проектах и высказался за активизацию работы в рамках Протокола «Жуков-Смирнов», подписанного в Москве в мае 2006 г.

Согласно сообщению, «Валерий Кузьмин внимательно выслушал все предложения и отметил, что, безусловно, в приднестровском урегулировании есть свои сложности, но при этом выразил надежду, что диалог получит новую динамику, и будет развиваться в позитивном направлении».

MAIB cash-back