Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

АКБ «УКРГАЗБАНК» ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПЛАНА ЭКСПАНСИИ НА РЫНОК МОЛДОВЫ

28.05.2008 АКБ «УКРГАЗБАНК» ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПЛАНА ЭКСПАНСИИ НА РЫНОК МОЛДОВЫ

Кишинев. Банк «Укргазбанк» (Украина) отказался от плана купить банк в Молдове. Такое заявление распространили украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу этого банка.    

Как сообщает «ИНФОТАГ», руководство «Укргазбанка» уже несколько лет обсуждает и обнародует свои решения относительно планов приобретения одного из десятки крупных банков Молдовы.

Для этого в 2007 г. в Молдову приезжала представительная делегация во главе с заместителем председателя правления «Укргазбанка» Егором Русиным.

Работа по ознакомлению с молдавским рынком проходила в рамках работы Кишиневской международной межбанковской конференции. Банкиры тогда говорили об одновременном приобретении крупных банков Грузии и Белоруссии.

Украинская пресса пишет, что «Укргазбанк» провел дополнительный анализ рынков Молдовы и Грузии и «по причине их узости отказался покупать там банки».

По мнению экспертов, «отказ от таких быстроразвивающихся рынков связан с ухудшением ситуации с ликвидностью на международных рынках и в самом банке, что делает на сегодня крупные инвестиции менее рентабельными, чем затраты, к примеру, на кредитование». 

Справка «ИНФОТАГ»: «Укргазбанк» образован в 1993 г. Он является правопреемником двух финансовых учреждений – «Интергазбанк» и «Хаджибейбанк».

MAIB pensie