Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

ЛИДЕР АМН СЧИТАЕТ, ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ ВЛАСТЬ В МОЛДОВЕ БУДЕТ ДЕМОКРАТИЧНОЙ И КОАЛИЦИОННОЙ

30.05.2008 ЛИДЕР АМН СЧИТАЕТ, ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ ВЛАСТЬ В МОЛДОВЕ БУДЕТ ДЕМОКРАТИЧНОЙ И КОАЛИЦИОННОЙ

Кишинев. Лидер Альянса «Молдова Ноастрэ» (АМН) Серафим Урекян утверждает, что следующая власть в Молдове «будет демократической и коалиционной.

Как передает «ИНФОТАГ», цитируя интервью Урекяна газете «Молдавские ведомости», новая власть будет способна решать проблемы и «справиться с той драмой, в которой находится сегодня Молдова».

По словам лидера АМН,   «демократы придут к власти не для того, чтобы мстить – на месть способны только коммунисты».

«Наша цель – вывести Молдову из кризиса, в который ее ввергли коммунисты во время своего правления», - сказал лидер АМН.    

Он исключает, что «коммунисты останутся у власти, поскольку они скомпрометировали себя окончательно».

«Впрочем, нынешние правители вовсе не являются коммунистической партией, потому что у них нет ничего общего с марксизмом-ленинизмом. Это клика, группировка, которая эксплуатирует ностальгию определенной категории людей по прошлому. Но эти люди уже прекрасно отдают себе отчет, что их ввели в заблуждение, обманули, и это очень чувствуется на местах», - сказал Урекян.

По его словам, «если в ближайшие 3-4 года ситуация в стране не изменится, то мы окажемся в катастрофическом положении».

«Я нисколько не завидую тем, кто придет к власти после 2009 г. Но чтобы спасти будущее страны, кто-то должен пожертвовать собой, думать не о себе, о своей партии, а об униженном народе. Иначе у нас уже не будет никаких шансов. Времени для медленного развития у нас нет, требуется революционное развитие. В противном случае ситуация выйдет из-под контроля», - заключил Серафим Урекян.

MAIB cash-back