Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ЛИДЕР АМН СЧИТАЕТ, ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ ВЛАСТЬ В МОЛДОВЕ БУДЕТ ДЕМОКРАТИЧНОЙ И КОАЛИЦИОННОЙ

30.05.2008 ЛИДЕР АМН СЧИТАЕТ, ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ ВЛАСТЬ В МОЛДОВЕ БУДЕТ ДЕМОКРАТИЧНОЙ И КОАЛИЦИОННОЙ

Кишинев. Лидер Альянса «Молдова Ноастрэ» (АМН) Серафим Урекян утверждает, что следующая власть в Молдове «будет демократической и коалиционной.

Как передает «ИНФОТАГ», цитируя интервью Урекяна газете «Молдавские ведомости», новая власть будет способна решать проблемы и «справиться с той драмой, в которой находится сегодня Молдова».

По словам лидера АМН,   «демократы придут к власти не для того, чтобы мстить – на месть способны только коммунисты».

«Наша цель – вывести Молдову из кризиса, в который ее ввергли коммунисты во время своего правления», - сказал лидер АМН.    

Он исключает, что «коммунисты останутся у власти, поскольку они скомпрометировали себя окончательно».

«Впрочем, нынешние правители вовсе не являются коммунистической партией, потому что у них нет ничего общего с марксизмом-ленинизмом. Это клика, группировка, которая эксплуатирует ностальгию определенной категории людей по прошлому. Но эти люди уже прекрасно отдают себе отчет, что их ввели в заблуждение, обманули, и это очень чувствуется на местах», - сказал Урекян.

По его словам, «если в ближайшие 3-4 года ситуация в стране не изменится, то мы окажемся в катастрофическом положении».

«Я нисколько не завидую тем, кто придет к власти после 2009 г. Но чтобы спасти будущее страны, кто-то должен пожертвовать собой, думать не о себе, о своей партии, а об униженном народе. Иначе у нас уже не будет никаких шансов. Времени для медленного развития у нас нет, требуется революционное развитие. В противном случае ситуация выйдет из-под контроля», - заключил Серафим Урекян.

Credite fără dobândă de la MAIB