Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

…И ПРИЗНАЛ, ЧТО ПЕРЕГОВОРЫ О ПРИДНЕСТРОВСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ ИДУТ СЛОЖНО

02.06.2008 …И ПРИЗНАЛ, ЧТО ПЕРЕГОВОРЫ О ПРИДНЕСТРОВСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ ИДУТ СЛОЖНО

 Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин утверждает, что переговоры, касающиеся приднестровского урегулирования, идут сложно.

Как передает «ИНФОТАГ», он отметил в пятницу вечером в передаче на телеканале NIT, что переговоры с тираспольским лидером Игорем Смирновым идут нелегко, поскольку «его руки в крови со времен конфликта на Днестре, и он не может быть миротворцем».

Президент утверждает, что ничего не изменилось в приднестровском регионе, откуда он родом, за прошедшие годы. Он напомнил, что недавно проехал через Дубэсарь, когда побывал на могиле матери в селе Коржова.

«Там мне знакома каждая улица, я знаю все деревья наперечет. Ничего не изменилось, разве что все обветшало», - сказал Воронин.

Он напомнил, что в ближайшее время встретится с новым президентом России Дмитрием Медведевым, с которым намерен обсудить и проблему приднестровского урегулирования.

«С  Медведевым я познакомился в самом древнем соборе Кремля. Познакомил нас Путин. На предстоящей встрече мы большей частью сосредоточимся на субъекте решения приднестровского конфликта. Уверен, что не будет никаких сюрпризов», - сказал президент.

Credite fără dobândă de la MAIB