Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

…И ПРИЗНАЛ, ЧТО ПЕРЕГОВОРЫ О ПРИДНЕСТРОВСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ ИДУТ СЛОЖНО

02.06.2008 …И ПРИЗНАЛ, ЧТО ПЕРЕГОВОРЫ О ПРИДНЕСТРОВСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ ИДУТ СЛОЖНО

 Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин утверждает, что переговоры, касающиеся приднестровского урегулирования, идут сложно.

Как передает «ИНФОТАГ», он отметил в пятницу вечером в передаче на телеканале NIT, что переговоры с тираспольским лидером Игорем Смирновым идут нелегко, поскольку «его руки в крови со времен конфликта на Днестре, и он не может быть миротворцем».

Президент утверждает, что ничего не изменилось в приднестровском регионе, откуда он родом, за прошедшие годы. Он напомнил, что недавно проехал через Дубэсарь, когда побывал на могиле матери в селе Коржова.

«Там мне знакома каждая улица, я знаю все деревья наперечет. Ничего не изменилось, разве что все обветшало», - сказал Воронин.

Он напомнил, что в ближайшее время встретится с новым президентом России Дмитрием Медведевым, с которым намерен обсудить и проблему приднестровского урегулирования.

«С  Медведевым я познакомился в самом древнем соборе Кремля. Познакомил нас Путин. На предстоящей встрече мы большей частью сосредоточимся на субъекте решения приднестровского конфликта. Уверен, что не будет никаких сюрпризов», - сказал президент.

MAIB cash-back