Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

…УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО «СЕРЬЕЗНЫМИ ПАРТИЯМИ, ЗА КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ В 2009 Г., ЯВЛЯЮТСЯ ПКРМ, ДПМ И ХДНП»…

02.06.2008 …УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО «СЕРЬЕЗНЫМИ ПАРТИЯМИ, ЗА КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ПРОГОЛОСОВАТЬ В 2009 Г., ЯВЛЯЮТСЯ ПКРМ, ДПМ И ХДНП»…

Кишинев. «Серьезными партиями, за которые следует проголосовать в 2009 г., являются Партия коммунистов (ПКРМ) слева, Демократическая партия Молдовы (ДПМ) в центре и Христианско-демократическая народная партия (ХДНП) справа», - считает президент Молдовы Владимир Воронин. Такое заявление он сделал в пятницу вечером в прямом эфире на телеканале NIT.

Как передает «ИНФОТАГ», именно депутаты этих трех партий проголосовали за переизбрание Владимира Воронина на должность президента республики 4 апреля 2005 г.

Глава государства отметил, что ХДНП исполнилось 20 лет деятельности, а ПКРМ скоро исполнится 15 лет, что свидетельствует об их большом опыте в молдавской политике.

Президент сказал, что ПКРМ «пойдет на выборы в 2009 г. сплоченно», опровергнув тем самым предположения о том, что экс-премьер Василий Тарлев и спикер Мариан Лупу могут пойти на выборы с другой партией. Президент сказал, что эти разговоры «являются не более, чем провокацией».

«С Лупу я работаю очень хорошо, а с Тарлевым работал семь лет. Тарлев остается в команде. ПКРМ пойдет сплоченно на выборы в 2009 г.», - отметил он.

Воронин заверил, что парламентские выборы в 2009 г. «состоятся по всем демократическим правилам» и отметил, что «от результатов голосования зависит дальнейший курс страны».

Президент подверг критике деятельность оппозиции, особенно Либеральной партии, руководимой председателем Кишиневского муниципального совета Михаем Гимпу и примаром столицы Дорином Киртоакэ.

«Если после 2009 г. поставить во главе страны таких политиков, как Киртоакэ, то не приведи Господь! Недовольным гражданам Кишинева следует провести референдум, отозвав примара с должности. Я,  как кишиневец, пойду и проголосую за это», - сказал Воронин.

Credite fără dobândă de la MAIB