Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

ЭКС-ПРЕМЬЕР ВАСИЛИЙ ТАРЛЕВ ГОТОВ ВОЗГЛАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЛДОВЫ В ТЕРТИЙ РАЗ

09.06.2008 ЭКС-ПРЕМЬЕР ВАСИЛИЙ ТАРЛЕВ ГОТОВ ВОЗГЛАВИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО МОЛДОВЫ В ТЕРТИЙ РАЗ

Кишинев. Бывший премьер-министр Молдовы Василий Тарлев готов в третий раз возглавить правительство республики.

Как передает «ИНФОТАГ», в интервью газете «Логос пресс» он сказал, что если такое предложение поступит, то он не задумываясь ответит «да».

«Я открыт к сотрудничеству, если будет поддержка, доверие и соответствующие полномочия», - сказал Тарлев.

Отвечая на вопрос, не жалеет ли он по креслу премьера, Тарлев сказал, что живет в последнее время с чувством неудовлетворенности.

«Не все задуманное удалось реализовать. В моем возрасте, с моим опытом, потенциалом, готовностью непрерывно работать, можно было бы сделать еще очень многое», - отметил он.

Тарлев сказал, что хотел бы заниматься «более масштабными проектами», но пока условия складываются несколько иначе.

«Я не сомневаюсь, что все еще впереди», – говорит экс-премьер, отмечая множество предложений, которые он получил за последнее время от деловых и политических структур.

«Я не был и не являюсь членом ни одной партии. Но это не означает, что ситуация не может измениться и заставить меня серьезно заняться политической деятельностью», - отметил Тарлев, указав, что все-таки больше думает о бизнесе.

Экс-премьер считает, что «привлекательные предложения и серьезные проекты еще впереди», добавляя при этом, что «мы сами их создадим…».

Справка «ИНФОТАГ»: В настоящее время Василий Тарлев является президентом Национальной ассоциации товаропроизводителей Молдовы.

MAIB pensie