Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

ЕС ОЖИДАЕТ ОТ УКРАИНЫ БОЛШЕЙ АКТИВНОСТИ В ПРИДНЕСТРОВСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ

27.06.2008 ЕС ОЖИДАЕТ ОТ УКРАИНЫ БОЛШЕЙ АКТИВНОСТИ В ПРИДНЕСТРОВСКОМ УРЕГУЛИРОВАНИИ

Киев. Брюссель ожидает от Киева активного участия в приднестровском урегулировании. Об этом заявил в четверг на пресс-конференции в Киеве Специальный представитель Евросоюза в Молдове Кальман Мижей.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на украинские СМИ, он обосновал свои слова тем, что  «Украина имеет специфические возможности, в том числе исторические моменты, налаженные контакты, которые может использовать для урегулирования приднестровского конфликта».

Мижей предложил Киеву помочь Кишиневу в экономическом развитии,  проконсультировать относительно европейской интеграции, что послужит «хорошим примером для соседей в Восточной Европе».

В целом же, Спецпредставитель ЕС ожидает от посредников, наблюдателей переговорного процесса и сторон не «конкретных и взаимных планов»  урегулирования, а взаимопонимания. Он считает важным «учитывать разные аспекты урегулирования приднестровского конфликта».

Мижей подчеркнул необходимость возобновления переговорного процесса в формате «5+2» для нахождения «единого решения конфликта, который очень актуален для ЕС из-за близости  к его  границам».

По словам Мижея, «важным аспектом урегулирования является налаживание конструктивного диалога между Россией и Евросоюзом».

MAIB cash-back