Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

… РАСКРИТИКОВАЛ ОППОЗИЦИЮ

30.06.2008 … РАСКРИТИКОВАЛ ОППОЗИЦИЮ

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин  дал жесткую оценку деятельности оппозиционных партий и их лидеров. Как передает «ИНФОТАГ», в телепередаче в минувшую пятницу он сказал, что «оппозиционеры недовольны тем, почему нынешние коммунисты не национализируют предприятия и землю, не вводят террор, не сокращают свободу прессы».

«Мне часто говорят, что мы какие-то неправильные коммунисты», - отметил Воронин.

По его словам, многие забыли или не знают, что главные оппозиционные партии на 60-80% состоят из бывших членов Коммунистической партии Советского Союза, а действующая партия коммунистов лишь на 18%. 

«Такие как Гимпу, не хотят отдать власть, ухватившись за нее, как дети  за игрушки в песочнице, а примар жужукается с ними в машинки на столе. Они год разбирались между собой, и сейчас снова не могут работать, решая свои мелочные вопросы», - сказал Воронин. 

Он поблагодарил Бога, что есть такие люди, которые созревают и меняются к лучшему.

«Тому пример Эдуард Мушук, с которым раньше у нас тоже были проблемы», - добавил президент.

Ситуацию в Народном собрании Гагаузии он описал как «тяжелый случай», но, по мнению Воронина, депутаты должны сами разобраться между собой.

Credite fără dobândă de la MAIB