Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ВЫПОЛНЯЮТ В МОЛДОВЕ ОККУПАЦИОННУЮ ФУНКЦИЮ – ДЕПУТАТ ПРОПРЕЗИДЕНТСКОГО БЛОКА В УКРАИНЕ

03.07.2008 РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ВЫПОЛНЯЮТ В МОЛДОВЕ ОККУПАЦИОННУЮ ФУНКЦИЮ – ДЕПУТАТ ПРОПРЕЗИДЕНТСКОГО БЛОКА В УКРАИНЕ

Кишинев. Российские войска выполняют в зонах конфликтов в Молдове и Грузии не миротворческую, а оккупационную функцию. Такое заявлении е сделал депутат Верховной Рады Украины, член комитета по иностранным делам Андрей Парубий из фракции пропрезидентского блока «Наша Украина – Народная самооборона».

Как передает «ИНФОТАГ», в его заявлении говорится, что «российские войска не урегулируют конфликт, так как выступают на стороне одного из участников переговорного процесса».

По мнению Парубия, ГУАМ справедливо выступает за новые способы решения «замороженных» конфликтов, с привлечением всех стран-участниц Организации за демократию и экономическое развитие ГУАМ.

Credite fără dobândă de la MAIB