Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

МИХАЙ ГИМПУ СЧИТАЕТ, ЧТО ЛП ДОЛЖНА САМОСТОЯТЕЛЬНО ИДТИ НА ВЫБОРЫ

18.07.2008 МИХАЙ ГИМПУ СЧИТАЕТ, ЧТО ЛП ДОЛЖНА САМОСТОЯТЕЛЬНО ИДТИ НА ВЫБОРЫ

Кишинев. Лидер Либеральной партии (ЛП) Михай Гимпу считает, что его формирование должно самостоятельно идти на парламентские выборы в 2009 г.

Как передает «ИНФОТАГ», в интервью порталу www.basarabenii.ro. он отметил, что ЛП – «партия людей порядочных, корректных, уважаемых».

«Я, вице-председатель ЛП Анатол Шалару, Корина Фусу начинали борьбу еще в 1987-88 гг. и остались верными национальной идее. О Дорине Киртоакэ говорят опросы. Мы убедились, что сумеем получить больше мандатов, если партия пойдет отдельно на выборы», - сказал Гимпу.

Он  надеется, что в будущий парламент «не пройдут те, кто является «винтиками» коммунистического локомотива».

«Надеюсь и на то, что избиратели  поняли, какие партии  действительно хотят перемен в  Молдове. Их мало, но  избиратели соберутся вокруг нас и никогда не пожалеют об этом, особенно о том, что доверили власть ЛП, как сделали это на местных выборах в Кишиневе, избрав Киртоакэ примаром и выдав Либеральной партии наибольшее количество мандатов после коммунистов», - сказал Гимпу.

На вопрос, с кем будет сотрудничать в будущем парламенте, он ответил, что «в настоящее время  налажены хорошие отношения сотрудничества с АМН и ЛДПМ».

MAIB AMEX MANIA