Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ЭКС-ПРЕМЬЕР ВАСИЛИЙ ТАРЛЕВ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ, ПРИМЕТ ЛИ УЧАСТИЕ В ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

28.07.2008 ЭКС-ПРЕМЬЕР ВАСИЛИЙ ТАРЛЕВ ЕЩЕ НЕ РЕШИЛ, ПРИМЕТ ЛИ   УЧАСТИЕ В ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ

Кишинев. Экс-премьер Молдовы Василий Тарлев еще не решил, примет ли  участие в очередных парламентских выборах. Об этом он заявил в интервью газете Timpul.

Как передает «ИНФОТАГ», он выразил сожаление в связи с тем, что  вокруг общественного объединения «Друзья России в Молдове» (Василий Тарлев – лидер инициативной группы по созданию этой организации) «закружилась скверная политика».

«Хотелось бы увидеть реакцию и на проект создания общественной организации «Друзья Румынии в Молдове», над которым сейчас ведется работа. Я поддержу и этот проект. На мой взгляд, мы должны жить хорошо с нашими соседями, и я сделаю все возможное для этого», - отметил Тарлев.

Он не считает резонным связывать приближающиеся парламентские выборы с созданием территориальных организаций  «Друзей России в Молдове».

Экс-премьер отметил, что не получал предложений со стороны руководства республики о своем трудоустройстве. Сейчас он является председателем Ассоциации отечественных товаропроизводителей.

По мнению Тарлева, вряд ли после выборов «какая-то партия получит абсолютную власть в государстве, принимая во внимание общественно-политическую ситуацию и устремления избирателей».

MAIB AMEX MANIA