Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

БЫВШИЙ ГЛАВА РУМЫНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ СЧИТАЕТ, ЧТО МОЛДОВА ОБЪЕДИНИТСЯ С РУМЫНИЕЙ, А ПРИДНЕСТРОВЬЕ – С РОССИЕЙ

26.08.2008 БЫВШИЙ ГЛАВА  РУМЫНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ СЧИТАЕТ, ЧТО МОЛДОВА ОБЪЕДИНИТСЯ С РУМЫНИЕЙ, А ПРИДНЕСТРОВЬЕ – С РОССИЕЙ

Кишинев. Бывший руководитель департамента безопасности Румынии Желу Войкан-Войкулеску считает, что Украина распадется, Россия вернет себе Крым и Приднестровье, а Румынии достанется уезд Херца и север Буковины (Украина – «И.»).

Как передает «ИНФОТАГ», в интервью бухарестской газете Ziua он утверждает, что «Молдова объединится с матерью-родиной, а Воронин станет вице-президентом Румынии».

«В качестве компенсации для России будет согласие румынского государства на то, чтобы газопровод South-Stream для европейских потребителей пролегал вдоль побережья Румынии», - прогнозирует Желу Войкан-Войкулеску. 

По его мнению, распад Украины неминуем, что означает «неизбежный пересмотр границ».

«После того, как Россия вернет себе Крым, конъюнктурно уступленный Хрущевым в 1954 г., она будет жизненно заинтересована в получении Приднестровья даже в виде анклава, поскольку там находятся гигантские подземные склады 14-й армии, сведенной сегодня к кучке людей, но способной в любое время вырасти до полумиллиона за несколько часов через воздушный мост», - утверждает  бывший руководитель секретных служб Румынии.

Credite fără dobândă de la MAIB