Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

БЫВШИЙ ГЛАВА РУМЫНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ СЧИТАЕТ, ЧТО МОЛДОВА ОБЪЕДИНИТСЯ С РУМЫНИЕЙ, А ПРИДНЕСТРОВЬЕ – С РОССИЕЙ

26.08.2008 БЫВШИЙ ГЛАВА  РУМЫНСКИХ СПЕЦСЛУЖБ СЧИТАЕТ, ЧТО МОЛДОВА ОБЪЕДИНИТСЯ С РУМЫНИЕЙ, А ПРИДНЕСТРОВЬЕ – С РОССИЕЙ

Кишинев. Бывший руководитель департамента безопасности Румынии Желу Войкан-Войкулеску считает, что Украина распадется, Россия вернет себе Крым и Приднестровье, а Румынии достанется уезд Херца и север Буковины (Украина – «И.»).

Как передает «ИНФОТАГ», в интервью бухарестской газете Ziua он утверждает, что «Молдова объединится с матерью-родиной, а Воронин станет вице-президентом Румынии».

«В качестве компенсации для России будет согласие румынского государства на то, чтобы газопровод South-Stream для европейских потребителей пролегал вдоль побережья Румынии», - прогнозирует Желу Войкан-Войкулеску. 

По его мнению, распад Украины неминуем, что означает «неизбежный пересмотр границ».

«После того, как Россия вернет себе Крым, конъюнктурно уступленный Хрущевым в 1954 г., она будет жизненно заинтересована в получении Приднестровья даже в виде анклава, поскольку там находятся гигантские подземные склады 14-й армии, сведенной сегодня к кучке людей, но способной в любое время вырасти до полумиллиона за несколько часов через воздушный мост», - утверждает  бывший руководитель секретных служб Румынии.

MAIB cash-back