Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

УКРАИНА АКТИВИЗИРУЕТ УСИЛИЯ ПО ПРИДНЕСТРОВСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ

28.08.2008 УКРАИНА АКТИВИЗИРУЕТ УСИЛИЯ ПО ПРИДНЕСТРОВСКОМУ УРЕГУЛИРОВАНИЮ

Кишинев. Украина в ближайшее время будет проводить активные консультации со всеми странами, которых касается замороженный конфликт в Приднестровье. Об этом заявил в ходе общей пресс-конференции с министром иностранных дел Великобритании Дэвидом Милибэндом  министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

Как передает «ИНФОТАГ» со ссылкой на украинские СМИ, министр подчеркнул, что «территориальная целостность Молдовы не может быть нарушена».

«Цель консультаций - проводить активную работу в контексте выполнения плана президента Украины Виктора Ющенко по урегулированию приднестровского конфликта. Мы активно работаем над организацией контактов на всех возможных уровнях», - сказал Огрызко.

По его словам, «любые решения, подобные  принятым  в отношении Абхазии и Южной Осетии, - нелегитимны и не будут признаны международной общественностью, поскольку они нарушают международное право, устав ООН».

Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибенд разделил точку зрения украинского коллеги.

MAIB pensie