Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

Пресса

ЛИДЕРА ХДНП ПОЛАГАЕТ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ЛП НА ОЧЕРЕДНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ ОКАЖЕТСЯ СКРОМНЫМ

15.09.2008 ЛИДЕРА ХДНП ПОЛАГАЕТ, ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ЛП НА ОЧЕРЕДНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРАХ ОКАЖЕТСЯ СКРОМНЫМ

Кишинев. Вице-спикер, лидер Христианско-демократической народной партии (ХДНП) Юрие Рошка допускает, что на очередных парламентских выборах его формирование может поделить одних и тех же избирателей справа с Либеральной партией (ЛП), однако, если ХДНП все же пройдет в состав следующего парламента, то ЛП получит скромные результаты.

Как передает «ИНФОТАГ», он отметил в воскресенье вечером в передаче VIP Magazin телеканала PRO-TV-Chişinău, что лишь в таких странах, как США, электорат четко определился, а в Молдове борьба за голоса избирателей ведется на довольно просторном поле.

Юрие Рошка полагает, что «мотором» ЛП является примар столицы Дорин Киртоакэ, который занимает также пост вице-председателя этого формирования.

«Успех Дорина Киртоакэ на выборах в 2007 г. был выдающимся. Наше формирование тоже поддержало его во втором туре выборов. Но этот успех может подвести его на парламентских выборах в 2009 г.», - сказал Рошка.

Лидер ХДНП утверждает, что «к ногам Дорина Киртоакэ привязаны два мельничных жернова – Михай Гимпу (лидер ЛП) и Анатол Шалару (вице-председатель ЛП), которые потянут его на дно».

Он также считает, что примар столицы «оказался в ловушке, когда заявил, что не оставит должность примара, чтобы стать депутатом».

«Если он заявил, что не уйдет из примэрии, то зачем ему баллотироваться на парламентских выборах? Это означает, что он обманывает избирателей и участвует в выборах, чтобы повести в парламент людей из своей маленькой партии», - отметил  Рошка.

Он обвинил примара  в «высокомерии и самодовольстве» и заявил, что по этой причине не симпатизирует ему.

MAIB cash-back