Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

МИНИСТР РЕИНТЕГРАЦИИ МОЛДОВЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО УРЕГУЛИРОВАНИЕ ПРИДНЕСТРОВСКОГО КОНФЛИКТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ «5+2»

18.09.2008 МИНИСТР РЕИНТЕГРАЦИИ МОЛДОВЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО УРЕГУЛИРОВАНИЕ ПРИДНЕСТРОВСКОГО КОНФЛИКТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ «5+2»

Кишинев. Министр реинтеграции  Василий Шова заявил, что «урегулирование приднестровского конфликта возможно только в формате «5+2». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом Шова сказал в интервью Europa libera после заседания правительства в среду.

Молдавский министр, отвечающий за урегулирование приднестровского конфликта, категорически опроверг утверждения о том, что Молдова ведет секретные переговоры с Россией и возможно ведение переговоров в трехстороннем формате, с участием Молдовы, Приднестровья и России. Как уже сообщало агентство «ИНФОТАГ», о возможности ведения таких переговоров заявила пресс-секретарь президента России после состоявшейся в начале сентября встречи Дмитрия Медведева с лидером Приднестровья Игорем Смирновым.

«Формат «5+2» - единственный возможный формат для ведения переговоров по окончательному решению приднестровской проблемы. В трехстороннем формате возможны только консультации. Консультации также возможны и с другими участниками процесса  урегулирования. Но переговоры могут проходить только и только в формате «5+2»», - подчеркнул Шова.

Он опроверг слухи о том, что в настоящее время рассматривается некий законопроект об урегулировании конфликта.

«Есть несколько документов, которые находятся в процессе разработки. О них преждевременно говорить, так как они рассматриваются экспертами как варианты. На этапе разработки документов нельзя давать окончательные оценки. Законопроект, который будет согласован сторонами, будет предан огласке для обсуждения», - сказал Шова.

Он подчеркнул, что документы, которые находятся на стадии разработки, «никак не являются возвратом к Меморандуму Козака» и «речь об этом не идет».

«Меморандум Козака остался в истории, возврата к нему нет», - заключил Шова.

MAIB AMEX MANIA