Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

МИНИСТР РЕИНТЕГРАЦИИ МОЛДОВЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО УРЕГУЛИРОВАНИЕ ПРИДНЕСТРОВСКОГО КОНФЛИКТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ «5+2»

18.09.2008 МИНИСТР РЕИНТЕГРАЦИИ МОЛДОВЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО УРЕГУЛИРОВАНИЕ ПРИДНЕСТРОВСКОГО КОНФЛИКТА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ФОРМАТЕ «5+2»

Кишинев. Министр реинтеграции  Василий Шова заявил, что «урегулирование приднестровского конфликта возможно только в формате «5+2». Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом Шова сказал в интервью Europa libera после заседания правительства в среду.

Молдавский министр, отвечающий за урегулирование приднестровского конфликта, категорически опроверг утверждения о том, что Молдова ведет секретные переговоры с Россией и возможно ведение переговоров в трехстороннем формате, с участием Молдовы, Приднестровья и России. Как уже сообщало агентство «ИНФОТАГ», о возможности ведения таких переговоров заявила пресс-секретарь президента России после состоявшейся в начале сентября встречи Дмитрия Медведева с лидером Приднестровья Игорем Смирновым.

«Формат «5+2» - единственный возможный формат для ведения переговоров по окончательному решению приднестровской проблемы. В трехстороннем формате возможны только консультации. Консультации также возможны и с другими участниками процесса  урегулирования. Но переговоры могут проходить только и только в формате «5+2»», - подчеркнул Шова.

Он опроверг слухи о том, что в настоящее время рассматривается некий законопроект об урегулировании конфликта.

«Есть несколько документов, которые находятся в процессе разработки. О них преждевременно говорить, так как они рассматриваются экспертами как варианты. На этапе разработки документов нельзя давать окончательные оценки. Законопроект, который будет согласован сторонами, будет предан огласке для обсуждения», - сказал Шова.

Он подчеркнул, что документы, которые находятся на стадии разработки, «никак не являются возвратом к Меморандуму Козака» и «речь об этом не идет».

«Меморандум Козака остался в истории, возврата к нему нет», - заключил Шова.

MAIB cash-back