Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ПОЛИТИЧЕСКИЕ АНАЛИТИКИ СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯТСЯ К ШАНСАМ ПРИДНЕСТРОВСКОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

23.09.2008 ПОЛИТИЧЕСКИЕ АНАЛИТИКИ СКЕПТИЧЕСКИ ОТНОСЯТСЯ К ШАНСАМ ПРИДНЕСТРОВСКОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ

Кишинев. Политические аналитики Петру Богату и Андрей Попов скептически относятся к шансам приднестровского урегулирования в ближайшем будущем. Об этом они заявили в понедельник вечером на PRO-TV-Chişinău.

Как передает «ИНФОТАГ», Богату отметил, что заявления относительно переговоров и возможностях решения приднестровской проблемы «напоминают игру в прятки».

«Россия полагает, что после событий в Грузии Кишинев напуган и согласится на способ урегулирования, навязанный ею. У Кишинева сложилась иллюзия, будто после случившегося на Кавказе Россия заинтересована в решении приднестровской проблемы, чтобы преподнести урок Западу», - отметил он.
 
Попов считает ошибочным мнение, что Россия хотела бы решить приднестровскую проблему, чтобы продемонстрировать что-то Западу.

«Россия ясно сказала, что заинтересована в восстановлении зон влияния, привилегированного интереса. Очевидно, что Молдова находится в зоне этих интересов», - сказал он.

Оба аналитика отметили, что не могут представить себе решение приднестровской проблемы, которое бы не задевало конституционные рамки Молдовы.

MAIB pensie