Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

…И УЙДЕТ С ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА, НО ОСТАНЕТСЯ В АКТИВНОЙ ПОЛИТИКЕ

02.10.2008 …И УЙДЕТ С ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА, НО ОСТАНЕТСЯ В АКТИВНОЙ ПОЛИТИКЕ

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин заявил, что по истечению срока пребывания в должности президента, он останется «в активной политике».  Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в среду в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«И согласно конституционным нормам, и по желанию – я уйду очень спокойно», - сказал Воронин.

Он напомнил, что в 2001 г. название партии «Коммунистическая» - на первых порах – многих пугало – и в Европе, и внутри страны.

«Таких либеральных реформ и такой реконструкции всех сторон жизни, которые мы осуществили за эти годы в Молдове, никто, никакие либералы – не только в Молдове – не сделали. У нас «либералы» - одно название, потому что все остальные названия заняты, так они уже решили назваться «либералами»», - отметил молдавский президент.
 
Он высказал пожелания, чтобы избиратель «осознал и понял, что нельзя менять приоритеты на этом очень важном поворотном моменте, в судьбоносном моменте развития государства».

Говоря о планах на будущее, Воронин напомнил, что «в марте состоялся очередной съезд Партии коммунистов, и съезд, помимо других вопросов, которые в любой партии имеют место быть, выстраивал уже линию партии к предстоящим выборам».

«И на этом съезде меня вновь избрали председателем партии. И если бы я даже очень сильно хотел  немножко отдохнуть, - не получится, к сожалению», - сказал президент.

По его словам, он будет «включён и в избирательную кампанию, и в политическую жизнь страны».

«Да я и сам, исходя из тех же целей и задач, которые мы за эти восемь лет конструировали, я тоже не могу отойти в сторону. Их надо выполнять, их надо решать. Это дело принципа, это дело моей чести и совести. Я просто обязан это делать. Поэтому я никуда не уйду», - подчеркнул Воронин.

«Другое дело, что, конечно, мои амбиции – в личном плане – удовлетворены полностью – и двумя сроками президентства, и предыдущей моей деятельностью –  в советские годы, и сейчас. И особо я ни на что не буду претендовать, но буду в активной политике, буду помогать молодым политикам, государственникам, которые хотят творить большие дела для Молдовы», - заключил Владимир Воронин.

MAIB pensie