Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

…И УЙДЕТ С ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА, НО ОСТАНЕТСЯ В АКТИВНОЙ ПОЛИТИКЕ

02.10.2008 …И УЙДЕТ С ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА, НО ОСТАНЕТСЯ В АКТИВНОЙ ПОЛИТИКЕ

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин заявил, что по истечению срока пребывания в должности президента, он останется «в активной политике».  Как передает агентство «ИНФОТАГ», об этом он заявил в среду в интервью радиостанции «Эхо Москвы».

«И согласно конституционным нормам, и по желанию – я уйду очень спокойно», - сказал Воронин.

Он напомнил, что в 2001 г. название партии «Коммунистическая» - на первых порах – многих пугало – и в Европе, и внутри страны.

«Таких либеральных реформ и такой реконструкции всех сторон жизни, которые мы осуществили за эти годы в Молдове, никто, никакие либералы – не только в Молдове – не сделали. У нас «либералы» - одно название, потому что все остальные названия заняты, так они уже решили назваться «либералами»», - отметил молдавский президент.
 
Он высказал пожелания, чтобы избиратель «осознал и понял, что нельзя менять приоритеты на этом очень важном поворотном моменте, в судьбоносном моменте развития государства».

Говоря о планах на будущее, Воронин напомнил, что «в марте состоялся очередной съезд Партии коммунистов, и съезд, помимо других вопросов, которые в любой партии имеют место быть, выстраивал уже линию партии к предстоящим выборам».

«И на этом съезде меня вновь избрали председателем партии. И если бы я даже очень сильно хотел  немножко отдохнуть, - не получится, к сожалению», - сказал президент.

По его словам, он будет «включён и в избирательную кампанию, и в политическую жизнь страны».

«Да я и сам, исходя из тех же целей и задач, которые мы за эти восемь лет конструировали, я тоже не могу отойти в сторону. Их надо выполнять, их надо решать. Это дело принципа, это дело моей чести и совести. Я просто обязан это делать. Поэтому я никуда не уйду», - подчеркнул Воронин.

«Другое дело, что, конечно, мои амбиции – в личном плане – удовлетворены полностью – и двумя сроками президентства, и предыдущей моей деятельностью –  в советские годы, и сейчас. И особо я ни на что не буду претендовать, но буду в активной политике, буду помогать молодым политикам, государственникам, которые хотят творить большие дела для Молдовы», - заключил Владимир Воронин.

MAIB cash-back