Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресса

ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ ЮЖНОЙ ОСЕТИЕЙ И ПРИДНЕСТРОВЬЕМ НЕУМЕСТНЫ – СЕРГЕЙ ЛАВРОВ

03.10.2008 ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ ЮЖНОЙ ОСЕТИЕЙ И ПРИДНЕСТРОВЬЕМ НЕУМЕСТНЫ – СЕРГЕЙ ЛАВРОВ

Кишинев. Министр иностранных дел России Сергей Лавров не видит параллелей между  ситуацией с Абхазией и Южной Осетией и другими государственными образованиями, непризнанными на международном уровне, в том числе севером Кипра. Об этом он заявил греческой газете «Элефтеротипия».

Как передает «ИНФОТАГ», Лавров рекомендовал  быть «со всякого рода параллелями осторожнее».

«Они условны и далеки от жизни, а в случае с Кипром – как и с Приднестровьем и Нагорным Карабахом – абсолютно неуместны. Во всех этих ситуациях идет переговорный процесс, ни одна из сторон не подрывает механизмы урегулирования, не устраивает провокаций и не собирается применять силу, как это сделал нынешний режим в Грузии в нарушение всех своих обязательств», - подчеркнул он.

Лавров повторил по поводу событий в Южной Осетии, что  «Россия была вынуждена реагировать на агрессию Грузии, которая привела к многочисленным жертвам, в том числе среди российских граждан и миротворцев».

«Территориальную целостность Грузии подорвал сам Саакашвили, пойдя войной на этнические меньшинства в своей стране», - считает Лавров

По его словам, не Россия открыла ящик Пандоры.

«Что касается признания Абхазии и Южной Осетии, мы никого не заставляем. Каждое государство само определится. Надо просто понимать, что существуют сложившиеся реалии», - заключил Лавров.

MAIB cash-back