Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ ЮЖНОЙ ОСЕТИЕЙ И ПРИДНЕСТРОВЬЕМ НЕУМЕСТНЫ – СЕРГЕЙ ЛАВРОВ

03.10.2008 ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ ЮЖНОЙ ОСЕТИЕЙ И ПРИДНЕСТРОВЬЕМ НЕУМЕСТНЫ – СЕРГЕЙ ЛАВРОВ

Кишинев. Министр иностранных дел России Сергей Лавров не видит параллелей между  ситуацией с Абхазией и Южной Осетией и другими государственными образованиями, непризнанными на международном уровне, в том числе севером Кипра. Об этом он заявил греческой газете «Элефтеротипия».

Как передает «ИНФОТАГ», Лавров рекомендовал  быть «со всякого рода параллелями осторожнее».

«Они условны и далеки от жизни, а в случае с Кипром – как и с Приднестровьем и Нагорным Карабахом – абсолютно неуместны. Во всех этих ситуациях идет переговорный процесс, ни одна из сторон не подрывает механизмы урегулирования, не устраивает провокаций и не собирается применять силу, как это сделал нынешний режим в Грузии в нарушение всех своих обязательств», - подчеркнул он.

Лавров повторил по поводу событий в Южной Осетии, что  «Россия была вынуждена реагировать на агрессию Грузии, которая привела к многочисленным жертвам, в том числе среди российских граждан и миротворцев».

«Территориальную целостность Грузии подорвал сам Саакашвили, пойдя войной на этнические меньшинства в своей стране», - считает Лавров

По его словам, не Россия открыла ящик Пандоры.

«Что касается признания Абхазии и Южной Осетии, мы никого не заставляем. Каждое государство само определится. Надо просто понимать, что существуют сложившиеся реалии», - заключил Лавров.

Credite fără dobândă de la MAIB