Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ЭКС-МИНИСТР ОБОРОНЫ ВАЛЕРИУ ПЛЕШКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПОЛИТИКУ

20.10.2008 ЭКС-МИНИСТР ОБОРОНЫ ВАЛЕРИУ ПЛЕШКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПОЛИТИКУ

Кишинев. Экс-министр обороны Валериу Плешка намерен в ближайшее время вернуться в политику. Об этом он сообщил в интервью телеканалу PRO-TV-Chişinău.

Как передает «ИНФОТАГ», Плешка не исключил, что будет баллотироваться на парламентских выборах по избирательному списку какой-либо партии.

«От такого вируса, как политика, трудно резко избавиться. Я жду, ведь сейчас, осенью, стартуют различные политические проекты», - сказал он.

По словам Плешки, почти год он занимался преимущественно докторской диссертацией в области военной безопасности, которую защитил несколько месяцев назад.

«Это было тактикой, если хотите. Я пришел в себя морально, физически, и теперь нахожусь в превосходной форме, защитил диссертацию, много путешествовал. Готовлюсь, жизнь впереди», - отметил экс-министр.

Справка «ИНФОТАГ»: Валериу Плешка был избран депутатом парламента в 1998 г. по спискам блока «За демократическую и процветающую Молдову», а в 2001 г. – по спискам блока «Альянс Брагиша». Впоследствии он покинул формирование и объявил себя независимым депутатом. В 2004 г. был назначен министром обороны, но был освобожден от этой должности после того, как на стрельбах на полигоне Булбоака для журналистов от шальной пули погиб местный житель.

MAIB pensie