Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресса

ЭКС-МИНИСТР ОБОРОНЫ ВАЛЕРИУ ПЛЕШКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПОЛИТИКУ

20.10.2008 ЭКС-МИНИСТР ОБОРОНЫ ВАЛЕРИУ ПЛЕШКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ В ПОЛИТИКУ

Кишинев. Экс-министр обороны Валериу Плешка намерен в ближайшее время вернуться в политику. Об этом он сообщил в интервью телеканалу PRO-TV-Chişinău.

Как передает «ИНФОТАГ», Плешка не исключил, что будет баллотироваться на парламентских выборах по избирательному списку какой-либо партии.

«От такого вируса, как политика, трудно резко избавиться. Я жду, ведь сейчас, осенью, стартуют различные политические проекты», - сказал он.

По словам Плешки, почти год он занимался преимущественно докторской диссертацией в области военной безопасности, которую защитил несколько месяцев назад.

«Это было тактикой, если хотите. Я пришел в себя морально, физически, и теперь нахожусь в превосходной форме, защитил диссертацию, много путешествовал. Готовлюсь, жизнь впереди», - отметил экс-министр.

Справка «ИНФОТАГ»: Валериу Плешка был избран депутатом парламента в 1998 г. по спискам блока «За демократическую и процветающую Молдову», а в 2001 г. – по спискам блока «Альянс Брагиша». Впоследствии он покинул формирование и объявил себя независимым депутатом. В 2004 г. был назначен министром обороны, но был освобожден от этой должности после того, как на стрельбах на полигоне Булбоака для журналистов от шальной пули погиб местный житель.

Credite fără dobândă de la MAIB