Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресса

СЕРАФИМ УРЕКЯН СЧИТАЕТ, ЧТО АМН ПРИДЕТ К ВЛАСТИ В 2009 ГОДУ, А ОН БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ

27.10.2008 СЕРАФИМ УРЕКЯН СЧИТАЕТ, ЧТО АМН ПРИДЕТ К ВЛАСТИ В 2009 ГОДУ, А ОН БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ

Кишинев. Лидер Альянса «Молдова ноастрэ» (АМН) Серафим Урекян считает, что его формирование придет к власти после парламентских выборов в 2009 г, а он станет следующим президентом республики. Такое заявление он сделал в воскресенье вечером на канале  PRO-TV-Chişinău.

Как передает «ИНФОТАГ», он выразил гордость тем, что Альянс - «самое значимое оппозиционное формирование», которое нанесло «самые чувствительные удары товарищу Воронину». Среди них он особо отметил победу на выборах в 2003 г. на должность генерального примара столицы,  результаты  местных выборов в 2007 г.

Урекян утверждает, что его заставили перейти из примэрии в парламент события, последовавшие после парламентских выборов в 2005 г.

«За блок «Демократическая Молдова» проголосовали 444 тыс. граждан, а за коммунистов 730 тыс. А когда некоторые наши товарищи по команде преклонили колени перед крепостью Воронина, я сказал себе, что не имею права работать только для Кишинева, поэтому должен перейти в парламент», - отметил он.

Урекян отметил также, что если АМН не получит достаточно голосов, чтобы взять власть после выборов в 2009 г., то создаст коалицию с демократическими партиями, которые пройдут в парламент.

Он категорически отверг утверждения о том, будто АМН пророссийская, либо прорумынская партия, назвав это «спекуляциями прессы».

«Говорят, будто я связан с мафией во всем мире. Ну, если я в состоянии руководить мафией, то, почему бы мне не поруководить Молдовой?», - иронически заметил он.

По словам Урекяна, АМН – национальная, проевропейская партия, которая не допускает конфронтации ни с Россией, ни с другими странами.

MAIB pensie