Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

Пресса

СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА БЭСЕСКУ ПРЕДЛАГАЕТ ДАТЬ ГРАЖДАНСТВО ВСЕМ РУМЫНАМ

10.11.2008 СОВЕТНИК ПРЕЗИДЕНТА БЭСЕСКУ ПРЕДЛАГАЕТ ДАТЬ ГРАЖДАНСТВО ВСЕМ РУМЫНАМ

Кишинев. Советник румынского президента Траяна Бэсеску по связям с румынами в мире Еуджен Томак предлагает дать румынское гражданство всем соотечественникам, в том числе  проживающим в  Молдове.

Как уже сообщал «ИНФОТАГ», Томак баллотируется на парламентских выборах в Румынии, намеченных на 30 ноября, по одномандатному избирательному округу №2, в который входит также и Молдова.

Предвыборные обещания советника, опубликованные на его блоге, сводятся к равному доступу на рынок труда всех румын; экономическому росту румын во всем мире; европейской администрации для всех румын; румынским учреждениям вблизи румын.

«Румыны во всем мире – мое главное занятие, потому что я родился в Бессарабии, потому что рос и учился в очень значимом для тех мест населенном пункте. Все это заставило меня полюбить демократию больше всего на свете. Я продвигаю права человека и гражданские свободы, как я это понимаю и делаю с 17 лет, когда приехал в Румынию в качестве стипендиата румынского государства», - говорит Томак.

Справка «ИНФОТАГ»: Еуджен Томак, докторант исторического факультета Бухарестского университета, член всемирного совета румын. На должность депутата по одномандатному избирательному округу №2, в который входит и Молдова, баллотируются также известный молдавский юрист Тудор Панцыру и председатель демократического форума румын в Молдове Николае Дабижа.

MAIB cash-back