Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

АВИАКОМПАНИИ РЕКОМЕНДУЮТ В ПЕРИОД ОТПУСКОВ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО

11.07.2002

Кишинев. Молдавские авиакомпании рекомендуют пассажирам приобретать билеты на самолеты в период отпусков как минимум за неделю до вылета. Наибольший дефицит билетов отмечается по самым популярным авиарейсам: Кишинев-Москва и Кишинев-Стамбул.

Единственным оператором, осуществляющим пассажирские авиаперевозки из Кишинева в Москву, является компания Air Moldova. В Стамбул полеты осуществляет Air Moldova по два раза в день и трижды в неделю компания Turkish Airlines.

В компании Air Moldova корреспонденту "ИНФОТАГ" сказали, что стоимость билетов в Москву составляет от $158 до $268 в один конец, однако по минимальной цене билеты класса economic можно купить лишь за одну-две недели до вылета. Сегодня кассы туристических агентств предлагают билеты в Москву, на ближайшие дни по цене $208 - в один конец и по $276 - в оба конца. Стоимость билета в бизнес-классе достигает $260 в один конец.

Компания Air Moldova - единственная в Молдове, обладающая лицензией на право осуществления регулярных авиарейсов в Москву. В других компаниях объясняют высокие цены на полеты в Москву установлением монополизма на это направление. По их мнению, при наличии лицензии и у других операторов, цены на билеты можно было бы снизить.

Добавление комментария

MAIB pensie