Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ДЕМПАРТИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТУРУ ДМИТРИЯ КРОЙТОРА НА ПОСТ БАШКАНА ГАГАУЗИИ

05.09.2002

Комрат. Демократическая партия Молдовы (ДПМ) и общественное движение "За Гагаузию!" выдвинули кандидатуру экс-башкана Гагаузии Дмитрия Кройтора для участия в предстоящих 6 октября 2002 г. досрочных выборах главы автономии.

Как сообщили корреспонденту "ИНФОТАГ" в штабе движения, в среду в Комрате состоялась встреча Кройтора с представителями ДПМ и членами движения "За Гагаузию!".

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ Дмитрий Кройтор сказал, что "после объявления об отставке, вот уже более двух месяцев ко мне постоянно обращаются жители Гагаузии, и я не могу отказать им в просьбе баллотироваться кандидатом на пост башкана".

Срок подачи регистрации кандидатов для участия в выборах башкана заканчивается 6 сентября.

Председатель избирательного комитета Иван Петров сказал, что регистрация еще одного кандидата от партии вряд ли возможна, так как у претендента не хватит времени на сбор необходимых 5 тыс. подписей избирателей.

По его словам, выдача подписных листов прекращена с 14 августа 2002 г., за 55 дней до выборов, как того требует законодательство.

Хотя согласно законодательству, кандидат от партии не обязан предъявлять подписи, по мнению Петрова, они должны быть собраны.

"Кандидат от партии коммунистов Георгий Табунщик их предъявил, поэтому это обязаны сделать и другие кандидаты, чтобы обеспечить равные условия", - сказал Петров.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB