Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

МОЛДАВСКИЕ ДОКУМЕНТАЛИСТЫ ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД ПОБЕЖДАЮТ НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТЕЛЕКИНОФОРУМЕ В ЯЛТЕ

19.09.2002

Кишинев. Молдавские кинодокументалисты -Валерий Демидецкий и Сергей Ткач - второй раз подряд признаны победителями международного кинофорума "Вместе", завершившегося 16 сентября в Ялте.

Как сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" Валерий Демидецкий, представлявший на кинофестивале Центр развития независимого телевидения Молдовы, их фильму "Молдова. Российский вектор" среди нескольких десятков работ присуждено первое место.

Демидецкий, который является корреспондентом ИТАР-ТАСС в Молдове, говорит, что "на церемонии вручения призов в Итальянском дворике Ливадийского дворца молдавским кинодокументалистам одинаково аплодировали и члены жюри, и зрители".

Конкурсная комиссия признала, что 45-минутная лента точно, а главное, взвешенно отражает ситуацию в Молдове, в том числе межнациональные отношения в стране.

Известный в Молдове тележурналист Константин Старыш получил два вторых места в номинации "информационно-аналитические передачи" за его авторские работы "Гром" и "Резонанс". Молдаване Стелла Аргату и Юрий Алябьев получили первую премию за передачу "Тушите свет" на НТВ.

Справка "ИНФОТАГ": На прошлогоднем конкурсе в Ялте фильм Демидецкого и Ткача "Приднестровье: время собирать камни" также завоевал первое место. После церемонии закрытия ялтинского фестиваля председатель оргкомитета форума, председатель Государственной Думы России Геннадий Селезнев сказал, что "это первый случай в истории кинофорумов в Ялте, когда одни и те же авторы побеждают дважды подряд".

Добавление комментария

MAIB pensie