Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

В КИШИНЕВЕ СОСТОИТСЯ ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЭТНО-ДЖАЗОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ТРИО

25.09.2002

Кишинев. Первый международный этно-джазовый фестиваль Ethno Jazz Trio откроется в Кишиневе в четверг, 26 сентября. Он организован по инициативе молдавской группы Trigon, играющей в стиле джаз-фолк, при финансовой поддержке фонда Сорос в Молдове и генерального спонсора - компании Moldcell, а также посольств США, Германии, Турции и Франции.

Как передает "ИНФОТАГ", уникальность фестиваля в том, что в нем примут участие только трио-коллективы, играющие джаз-фолк. О своем участии в фестивале заявили девять групп, большинство из которых - интернациональные. В составе исполнителей представители Франции, России, Украины, Польши, Германии, США, Турции, Болгарии.

По словам участника Trigon Александру Мурзака, из-за недостатка финансовых средств, пришлось отказать в участии в фестивале еще трем коллективам: из Японии, Болгарии, США. Он сказал, что фестиваль задуман как культурная акция, которая должна "осветить идею фольклора в джазе".

В рамках фестиваля пройдет ряд мероприятий: симпозиум "Музыка фолк сегодня", художественная выставка "Цвета джаза" и выставка графики.

Фестиваль продлится четыре дня. Концерты пройдут на сцене Национального театра имени Михая Еминеску.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB