Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГЕНПРОКУРАТУРА НАПРАВИЛА В СУД ДЕЛО ПО ОБВИНЕНИЮ АЛЕКСЕЯ СЕРГЕЕВА

27.09.2002

Кишинев. Генеральная прокуратура направила в суд столичного сектора Буюкань дело на сотрудника фирмы MegaDat Алексея Сергеева, подозреваемого в том, что в ночь на 2 августа текущего года он трижды выстрелил из огнестрельного оружия в направлении квартиры президента Владимира Воронина.

Как передает "ИНФОТАГ", изначально случай квалифицировался как покушение на жизнь главы государства. Пресс-секретарь президента Вирджил Андреев заявил тогда, что это может быть связано с предпринятыми главой государства мерами по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, а также с его инициативой об индексировании денежных вкладов населения в Banca de Economii.

Впоследствии органы дознания установили, что речь идет не о покушении, а о проявлении хулиганских действий. Алексей Сергеев возвращался в тот вечер из бара, где отмечал с друзьями день десантника, и по случаю праздника произвел вверх три выстрела из пистолета "Байкал". Согласно заявлению подозреваемого, он не знал, что в этом месте проживает президент. Пресс-секретарь генеральной прокуратуры Якоб Гужа сообщил, что данный инцидент был расследован специалистами следственного отдела по чрезвычайным происшествиям. Следователи обвинили Алексея Сергеева в злостном хулиганстве. Согласно ст. 218 Уголовного кодекса, Сергееву грозит от 1 до 5 лет лишения свободы.

Добавление комментария

MAIB pensie