Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПОТРЕБОВАЛ СОКРАТИТЬ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ

03.10.2002

Кишинев. Президент Владимир Воронин потребовал сократить сроки рассмотрения документов и выполнения решений главы государства аппаратом президента.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе президента, в среду на встрече с сотрудниками аппарата Воронин назвал "недопустимыми" любые отсрочки выполнения своих решений, так как каждое из них касается наболевших вопросов, от решения которых зависят судьбы людей и страны.

"За каждым письмом, жалобой, любым документом, поступившем в президентуру стоят конкретный человек и конкретная ситуация, которые требуют вмешательства государственных чиновников", - сказал Воронин.

Он потребовал, чтобы работа аппарата президента стала примером для остальных госорганов республики.

Как стало известно агентству "ИНФОТАГ", президент Владимир Воронин выступил с законодательной инициативой о ратификации ряда положений Устава СНГ, которые в 1994 г. не были ратифицированы тогдашним парламентом Молдовы. Эти положения касаются согласования миграционной политики и ряда других вопросов.

Первый президент Молдовы Мирча Снегур подписал документы о вступлении Молдовы в СНГ в ноябре 1991 г. на саммите в Алма- Ате. Они были ратифицированы парламентом с некоторыми оговорками только в 1994 г. Президент Владимир Воронин считает, что эти оговорки мешают эффективному сотрудничеству Молдовы в рамках СНГ и предложил отказаться от них. Документ будет рассмотрен на пленарном заседании парламента в пятницу.

Добавление комментария

MAIB cash-back