Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПОТРЕБОВАЛ СОКРАТИТЬ СРОКИ РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ

03.10.2002

Кишинев. Президент Владимир Воронин потребовал сократить сроки рассмотрения документов и выполнения решений главы государства аппаратом президента.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе президента, в среду на встрече с сотрудниками аппарата Воронин назвал "недопустимыми" любые отсрочки выполнения своих решений, так как каждое из них касается наболевших вопросов, от решения которых зависят судьбы людей и страны.

"За каждым письмом, жалобой, любым документом, поступившем в президентуру стоят конкретный человек и конкретная ситуация, которые требуют вмешательства государственных чиновников", - сказал Воронин.

Он потребовал, чтобы работа аппарата президента стала примером для остальных госорганов республики.

Как стало известно агентству "ИНФОТАГ", президент Владимир Воронин выступил с законодательной инициативой о ратификации ряда положений Устава СНГ, которые в 1994 г. не были ратифицированы тогдашним парламентом Молдовы. Эти положения касаются согласования миграционной политики и ряда других вопросов.

Первый президент Молдовы Мирча Снегур подписал документы о вступлении Молдовы в СНГ в ноябре 1991 г. на саммите в Алма- Ате. Они были ратифицированы парламентом с некоторыми оговорками только в 1994 г. Президент Владимир Воронин считает, что эти оговорки мешают эффективному сотрудничеству Молдовы в рамках СНГ и предложил отказаться от них. Документ будет рассмотрен на пленарном заседании парламента в пятницу.

Добавление комментария

Tineri „MAIB studio Avanti”