Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДОВА НЕ НАПРАВИЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ЕС, ТАК КАК БОИТСЯ ОТКАЗА - ИОН СТЭВИЛЭ

29.10.2002

Кишинев. "Молдова до сих пор не направила заявление о вступлении в Европейский союз", - заявил заместитель министра иностранных дел Ион Стэвилэ.

Как передает "ИНФОТАГ", в понедельник на открытии в Кишиневе международной конференции "Молдова и Европа: в границах расширения" он сказал, что республика направит в ЕС заявление лишь тогда, когда будет уверена в положительном решении.

До тех пор Молдова должна убедить соответствующие европейские структуры в своей готовности вступить в ЕС.

Стэвилэ сказал, что важную роль на пути вступления в ЕС играет перспектива региональной интеграции Молдовы в рамках Пакта стабильности для Юго-Восточной Европы. Пакт "представляет собой приоткрытое окно" для интеграции Молдовы в ЕС.

Представитель посольства Румынии в Кишиневе Николае Утина заявил на конференции, что его страна будет всемерно содействовать вступлению Молдовы в европейские структуры.

Справка "ИНФОТАГ": Международная конференция "Молдова и Европа: в границах расширения" организована национальной ассоциацией молодых историков Молдовы при финансовой поддержке Фонда Soros-Moldova. Ее цель - продвижение в обществе европейских ценностей, идеи европейской интеграции.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB