Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ ИЗРАИЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В РАЗВИТИИ ТОРГОВЫХ ОТНОШЕНИЙ С МОЛДОВОЙ

01.11.2002

Кишинев. Делегация деловых людей Израиля прибыла в Кишинев, чтобы ознакомиться с инвестиционным климатом республики и наладить партнерские связи с молдавскими предпринимателями.

Как передает "ИНФОТАГ", глава делегации Менахе Рагив (Menashe Ragiv) сказал в пятницу на семинаре, организованном Торгово-промышленной палатой Молдовы, "израильские бизнесмены готовы делать совместный бизнес в республике".

Молдавская сторона представила обзор новых изменений в законодательстве республики направленных на приток иностранных инвестиций в Молдову. Организация по продвижению молдавского экспорта (МЕPO) предложила израильским бизнесменам более 50 инвестиционных проектов в области строительства, производства экологически чистых продуктов, замораживания продуктов питания.

В ходе трехдневного визита израильские бизнесмены примут участие в круглом столе с представителями администрации президента Молдовы, посетят ряд молдавских предприятий, а также выставки Business Moldova, Moldagrotech и Farmer. Согласно данным минэкономики, товарооборот между Молдовой и Израилем составил в 2001 г. $4,1 млн., что на 30% больше 2000 г. В прошлом году в Молдову импортировано израильских товаров на $3,5 млн., а экспортировано на $635 тыс.

Добавление комментария

MAIB pensie