Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВ, КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЛ ПОД ОКНАМИ ПРЕЗИДЕНТА ВЛАДИМИРА ВОРОНИНА, ОСУЖДЕН НА ДВА ГОДА УСЛОВНО

08.11.2002

Кишинев. Алексей Сергеев, который в ночь на 2 августа 2002 г. стрелял в воздух у дома, в котором проживает президент Владимир Воронин, осужден на два года условно. Как передает "ИНФОТАГ", такой приговор вынес в четверг суд сектора Буюкань Кишинева. Обвинитель требовал осудить Сергеева на три года условно.

Решение принято после того, как заседание суда переносили несколько раз из-за неявки свидетелей и потерпевших. К ним причислили людей, которые проживают в одном доме с президентом. Однако они отказывались давать показания против Сергеева, заявляя, что не считают себя потерпевшими.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ, 37-летний Алексей Сергеев в ночь на 2 августа произвел три выстрела из пистолета "Байкал" под окнами квартиры президента Молдовы после того, как отметил с друзьями день воздушно-десантных войск.

Сначала правонарушение квалифицировалось как покушение на убийство главы государства. По ходу рассмотрения дела следствие отказалось от этой версии и выдвинуло обвинение по ст. 218 Уголовного Кодекса Молдовы - "хулиганство".

Сергеев пришел в правоохранительные органы с повинной неделю спустя после ночного инцидента. По его словам, он знал, что в доме, возле которого "салютовал" в честь праздника, "живут депутаты", но понятия не имел, что там проживает и президент.

Алексей Сергеев - чемпион Молдовы по бодибилдингу - работал телохранителем известного в Молдове предпринимателя.

Добавление комментария

MAIB pensie