Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВ, КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЛ ПОД ОКНАМИ ПРЕЗИДЕНТА ВЛАДИМИРА ВОРОНИНА, ОСУЖДЕН НА ДВА ГОДА УСЛОВНО

08.11.2002

Кишинев. Алексей Сергеев, который в ночь на 2 августа 2002 г. стрелял в воздух у дома, в котором проживает президент Владимир Воронин, осужден на два года условно. Как передает "ИНФОТАГ", такой приговор вынес в четверг суд сектора Буюкань Кишинева. Обвинитель требовал осудить Сергеева на три года условно.

Решение принято после того, как заседание суда переносили несколько раз из-за неявки свидетелей и потерпевших. К ним причислили людей, которые проживают в одном доме с президентом. Однако они отказывались давать показания против Сергеева, заявляя, что не считают себя потерпевшими.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ, 37-летний Алексей Сергеев в ночь на 2 августа произвел три выстрела из пистолета "Байкал" под окнами квартиры президента Молдовы после того, как отметил с друзьями день воздушно-десантных войск.

Сначала правонарушение квалифицировалось как покушение на убийство главы государства. По ходу рассмотрения дела следствие отказалось от этой версии и выдвинуло обвинение по ст. 218 Уголовного Кодекса Молдовы - "хулиганство".

Сергеев пришел в правоохранительные органы с повинной неделю спустя после ночного инцидента. По его словам, он знал, что в доме, возле которого "салютовал" в честь праздника, "живут депутаты", но понятия не имел, что там проживает и президент.

Алексей Сергеев - чемпион Молдовы по бодибилдингу - работал телохранителем известного в Молдове предпринимателя.

Добавление комментария

MAIB cash-back