Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПАРЛАМЕНТ ПРИНЯЛ ЗАКОН О БЮДЖЕТЕ НА 2003 ГОД

15.11.2002

Кишинев. Парламент принял в пятницу в окончательном чтении закон о бюджете на 2003 г. За него проголосовали 72 депутата и пять - против.

Как передал парламентский корреспондент "ИНФОТАГ", в третьем чтении депутаты оставили в силе основные параметры бюджета, предложенные правительством: 3,99 млрд. леев - доходы, 4,2 млрд. - расходы, с дефицитом в 201 млн. леев, что составляет менее 1% к ВВП.

В пятницу депутаты обсудили вопросы образования и распределения средств дорожного фонда, стоимость лицензий для радио и ТВ, а также вопрос повышения пособий для детей и инвалидов.

Депутаты предусмотрели в бюджете дополнительно 8,2 млн. леев на расходы, связанные с предстоящим в 2003 г. председательством Молдовы в Комитете министров Совета Европы. Первоначально предполагалось, что эти средства будут собраны за счет перечисления посольствами Молдовы за рубежом 10% средств, полученных от консульских услуг.

Парламент увеличил с 18 до 36 тыс. леев плату за лицензии на право изготовления, ввоз и оптовую продажу алкогольных напитков и этилового спирта. Ряд депутатов предлагал увеличить плату до 90 тыс. леев, однако большинство выступили против.

Парламентское большинство выступило против замораживания долгов населения перед АО "Термоком" в размере 200 млн. леев и перед "Апэ-канал" - 120 млн. леев.

Депутаты отклонили предложение о повышении пособий для детей и инвалидов, объяснив это отсутствием в бюджете средств.

Вице-премьер-министр Василий Йовв поблагодарил депутатов за принятие закона о бюджете на 2003 г., в котором статья доходов на 602 млн. леев больше, чем в бюджете 2002 г.

Справка "ИНФОТАГ": Впервые за годы независимости Молдовы закон о бюджете на следующий год принят в первой половине ноября.

Добавление комментария

MAIB cash-back