Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ВЛАДИМИР ВОРОНИН СЧИТАЕТ, ЧТО ПРИДНЕСТРОВЬЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗУ ДЛЯ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ

25.11.2002

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что Приднестровье представляет собой зону, откуда исходит реальная угроза региональной безопасности в Юго-Восточной Европе.

Как передает "ИНФОТАГ", выступая в пятницу на саммите Совета Евро-Атлантического партнерства в Праге, он сказал, что проблема Приднестровья - это "не только факт политического сепаратизма, ее криминальная составляющая уже перевесила политическую сторону".

Президент уточнил, что "производство и контрабанда оружия, материалов двойного назначения, формирование в Приднестровье черного оффшора - все это несет угрозу Юго-Восточной Европе".

Глава молдавского государства призвал участников саммита "выработать новые практические механизмы Партнерства, придав ему более персонифицированный и гибкий характер".

Воронин подчеркнул, что "усилия Молдовы, ОБСЕ и стран-гарантов по решению приднестровского вопроса и бесконфликтной реинтеграции страны являются показательным примером совместных практических действий, в том числе и в рамках Евро-Атлантического Партнерства".

Он выразил надежду, что "совместные усилия в рамках Партнерства приведут к решению приднестровской проблемы".

Президент Молдовы высказал мнение, что после завершившегося саммита НАТО "мир вступил в принципиально новую фазу межгосударственных отношений, в стадию ломки многих устойчивых стереотипов прошлого столетия".

Воронин признал, что сегодня у него вызывает беспокойство не расширение НАТО, а реальная угроза глобального терроризма. Он считает, что только безотлагательная консолидация всех сил мирового сообщества может предотвратить эту угрозу.

"Молдова однозначно выступает за борьбу против терроризма во всех его формах и проявлениях", - подчеркнул президент Владимир Воронин.

Добавление комментария

MAIB cash-back