Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

РУКОВОДСТВО ДЕМПАРТИИ СЧИТАЕТ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕ С СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ АЛЬЯНСОМ

25.11.2002

Кишинев. Руководство Демократической партии (ДП) намерено отказаться от предложения Социал-демократического альянса Молдовы (СДАМ) объединиться в одно политическое формирование, так как считает этот шаг преждевременным.

В интервью корреспонденту "ИНФОТАГ" лидер ДП Думитру Дьяков отметил, что его формирование высказывается за объединение социал-демократических сил, однако считает, что это следует сделать предварительно в рамках избирательного блока.

"ДП в течение года обсуждает с другими социал-демократическими партиями, в том числе со СДАМом, возможности сотрудничества. Мы не исключаем также вероятное слияние формирований этой ориентации. Пока же считаем достаточным создание единого избирательного блока на местных выборах весной 2003 г.", - сказал он.

По мнению лидера ДП, избирательный блок - достаточно эффективный способ для того, чтобы объединить усилия социал-демократических партий, сблизить команды этих формирований, а также создать условия для возможного слияния.

Дьяков отметил, что ни политический совет ДП, ни территориальные структуры партии не воспринимают идею немедленного слияния, будь то с Альянсом, или с какой-нибудь другой партией.

"Мы поняли, что СДАМ высказывается за немедленное объединение и не желает проверить свои силы в рамках единого избирательного блока. Если Альянс откажется участвовать в создании такого блока, вся ответственность за вероятную неудачу объединения социал-демократических сил ляжет на его руководство", - заявил лидер ДП.

Справка "ИНФОТАГ": СДАМ и ДП собирались принять участие на досрочных местных выборах 7 апреля 2002 г. единым избирательным блоком. Тогда блок распался из-за того, что Конституционный суд аннулировал постановление парламента о проведении этих выборов.

Добавление комментария

MAIB cash-back