Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ОБСЕ ПРОДЛИЛА СРОК ВЫВОЗА ИЗ МОЛДОВЫ РОССИЙСКИХ ВОЙСК И ВООРУЖЕНИЙ ДО КОНЦА 2003 ГОДА

09.12.2002

Кишинев. ОБСЕ удовлетворила просьбу России о продлении срока вывоза российских вооружений с территории Приднестровья.

Как передает "ИНФОТАГ", на завершившемся в субботу в Порту саммите министров иностранных дел стран-членов ОБСЕ принято решение о продлении сроков на год - до конца 2003 г. НА Стамбульском саммите ОБСЕ в 1999 г. Россия обязалась вывести из региона свои войска и вывезти вооружения и боеприпасы до конца 2002 г. Однако вывезено лишь шесть эшелонов военного имущества. Власти непризнанной ПМР препятствуют отправке оружия и боеприпасов, считая их "собственностью народа Приднестровья". Они требуют от России денежных компенсаций за вывоз вооружений.

Глава российского МИДа Игорь Иванов заявил в Порту: "Россия сама заинтересована, может быть, даже больше, чем другие, в том, чтобы уничтожить вооружение, находящееся в Приднестровье".

Иванов объяснил, что вывезти с Приднестровья более 40 тыс. т боеприпасов не просто, так как этот процесс требует около $48 млн. и существенно осложнен протестами местного населения и противодействием приднестровских властей.

Что касается присутствия в Приднестровье 2,5 тыс. российских военных, то, по мнению России, от них во многом зависит спокойствие в Молдове.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB