Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРИДНЕСТРОВЬЕ НАЗЫВАЕТ СООБЩЕНИЯ О ЗАДЕРЖАНИИ В ВЕНЕ СМИРНОВА "ОЧЕРЕДНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ КИШИНЕВА"

10.12.2002

Тирасполь. Бывший министр связи и информатики непризнанной ПМР Борис Акулов назвал "очередной информационной провокацией Кишинева" появившиеся в прессе сообщения о задержании в аэропорту Вены Игоря Смирнова.

Как передал корреспондент "ИНФОТАГ" из Тирасполя, в интервью местным журналистам, Акулов, который сейчас занимает пост представителя Тирасполя в Украине, сказал, что "столь грубый пропагандистский шаг связан с провалом планов Молдовы на саммите ОБСЕ в Порту".

По мнению Акулова, "руководство Молдовы надеялось, что ему удастся убедить представителей стран-участниц ОБСЕ в необходимости применить к Приднестровью международные санкции - как экономические, так и политические".

"Хотя министр иностранных дел Молдовы Николай Дудэу не пожалел черных красок, чтобы изобразить Приднестровье как угрозу европейской безопасности, ему не удалось ввести в заблуждение участников саммита. Представители стран ОБСЕ не поддержали предложений Молдовы", - сказал Акулов.

Он подчеркнул, что "дезинформация о задержании Смирнова - это примитивная провокация и неуклюжая попытка Молдовы отыграться на Приднестровье".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB