Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АО "МЕТАЛЛФЕРОС" ВОССОЗДАЕТ ТЕРРИТОРИАЛЬНУЮ СЕТЬ ПО СБОРУ И ХРАНЕНИЮ МЕТАЛЛОЛОМА

10.12.2002

Кишинев. АО "Металлферос" воссоздает сеть территориальных предприятий по сбору и хранению лома черных металлов.

Как сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" его генеральный директор Виктор Остап, параллельно компания ведет переговоры с экономическими агентами, которые могут собирать, хранить и транспортировать металлолом. АО "Металлферос" является единственной компанией в Молдове, которой государство предоставило лицензию на право экспорта металлолома.

По словам руководителя АО "Металлферос", в отношениях поставок компанией металлолома на АО "Молдавский металлургический завод" (ММЗ) нерешенным остается вопрос цен на лом черных металлов. Если в 2001 г. цена одной тонны металлолома составляла в среднем $62, то теперь она увеличится на 20%. Это связано с введением в Приднестровье с начала ноября 20-процентного налога на ввозимые товары и грузы.

Справка "ИНФОТАГ": В последние годы в Молдове в среднем заготавливалось и отгружалось на АО "ММЗ" 100-120 тыс. т металлолома. В 2002 г. вывоз лома черных металлов не осуществлялся по причине упорядочения государством этого вида деятельности. После состоявшегося в конце ноября конкурса, право вывоза за пределы Молдовы металлолома получило АО "Металлферос".

Добавление комментария

MAIB pensie