Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ ПРИДНЕСТРОВЬЯ НАМЕРЕН ПРОДЛИТЬ СРОКИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ПРИВАТИЗАЦИИ 2001 ГОДА НА 2003 ГОД

10.12.2002

Тирасполь. Верховный Совет Приднестровья считает целесообразным продлить установленные сроки реализации программы приватизации, которая была принята в 2001 г. Об этом корреспонденту "ИНФОТАГ" сообщили в пресс-службе законодательного органа Приднестровья.

Действующая в регионе программа приватизации рассчитана на два года и предусматривала разгосударствление 60 промышленных предприятий до 31 декабря 2002 г. Однако реально все процедуры по смене собственников к этому сроку смогут осуществить не более двух-трех предприятий.

В Службе по проведению приватизации говорят, что ходом приватизационного процесса неудовлетворен и лидер Приднестровья Игорь Смирнов. На его недавней встрече с руководителем Службы по проведению приватизации Владимиром Емельяновым обсуждался вопрос о необходимости продления сроков программы приватизации. Предполагается, что программу, как минимум, продлят еще на один год.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB