Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРЕЗИДЕНТ МОЛДОВЫ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ОТПРАВИЛСЯ С ВИЗИТОМ В США...

16.12.2002

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин отправился в понедельник с визитом в США по приглашению президента Джорджа Буша.

Как передает агентство "ИНФОТАГ", во вторник в Белом Доме пройдет встреча президентов Владимира Воронина и Джорджа Буша. В ходе визита состоятся также встречи президента Молдовы с высокопоставленными лицами Госдепартамента, министерства финансов, представителями Всемирного Банка и Международного Валютного Фонда. В конце визита он посетит штат Северная Каролина, с которым Молдова сотрудничает на протяжении последних 5 лет.

Делегация Молдовы, включая сотрудников службы охраны и протокола, насчитывает восемь человек. В их числе - супруга Владимира Воронина - Таисия, советники президента Марк Ткачук, Олег Рейдман и Евгения Киструга, министры обороны Виктор Гайчук, иностранных дел Николай Дудэу и заместитель министра финансов Марианна Дурлештяну. Делегацию сопровождают четыре журналиста - президент компании "Телерадио-Молдова", корреспонденты Национального радио и государственного телевидения, а также корреспондент российского агентства "ИТАР-ТАСС" в Молдове.

Все они отправились в США в понедельник утром на рейсовом самолете Кишинев-Париж. Из французской столицы делегация вылетит в Вашингтон. Такой перелет объясняется тем, что лайнер президента Молдовы "Як-42" не рассчитан на полеты через океан. Обратно делегация вернется рейсовым самолетом через Франкфурт-на-Майне.

Сам Владимир Воронин объяснил свой предстоящий визит в США интересом, который Америка проявляет к Молдове.

В интервью, опубликованном в пятницу в правительственной газете "Независимая Молдова", Воронин сказал, что "приглашение является признанием усилий по выводу страны из кризиса, экономической и политической стабилизацией".

Местные наблюдатели говорят, что в ходе визита президента Молдовы в США основным предметом обсуждения станет вопрос урегулирования приднестровского конфликта.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB