Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ОРГАНИЗАЦИИ ПРИМАРОВ НАМЕРЕНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ

17.12.2002

Кишинев. Национальная лига ассоциаций примаров Молдовы (НЛАПМ), Федерация местной и региональной властей (ФМРВ), Ассоциация примаров Гагаузии (АПГ) и Агентство регионального развития через местные инициативы (АРРМИ) намерены объединиться.

В интервью корреспонденту "ИНФОТАГ" председатель НЛАПМ Василе Балан сказал, что первым шагом на пути слияния явилось подписание НЛАПМ, ФМРВ и АРРМИ протокола о сотрудничестве. В ближайшее время его подпишет и АПГ.

Балан считает, что слияние может состояться еще до конца года. В переговорах не принимает участие только ассоциация примаров и местных населенных пунктов (АПМНП). По его словам, многие члены той организации поддерживают идею объединения, однако этому противостоит руководство ассоциации.

По мнению Балана, объединение организаций примаров позволит им на местных выборах проводить скоординированную политику по отношению к центральной власти и эффективнее лоббировать свои интересы.

Он сказал, что по такому пути пошли народные избранники и других стран, в частности Румынии, где все организации примаров слились в одну ассоциацию.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB