Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ВЛАДИМИР ВОРОНИН ЗАЯВИЛ ЧТО ВСТРЕЧА С ПРЕЗИДЕНТОМ БУШЕМ "ПРЕВЗОШЛА ВСЕ ОЖИДАНИЯ"

18.12.2002

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин выразил полное удовлетворение результатами встречи с президентом США Джорджем Бушем. Как передает агентство "ИНФОТАГ", в ходе телевизионной пресс-конференции Кишинев-Вашингтон сразу после встречи с Бушем он сообщил журналистам, что "результаты превзошли самые оптимистические ожидания". Запланированная на 30 минут встреча продолжалась 45 минут.

"Мы заручились поддержкой по самым важным проблемам. Для нас очень важна полученная от США поддержка в вопросах европейской интеграции и осуществления реформ. Меня приятно удивило то, что президент США говорит о социально ориентированных реформах, направленных на повышение уровня жизни людей - как и должно быть в демократическом государстве", - заявил Воронин.

Отвечая на вопросы журналистов об инвестиционном климате в Молдове, Воронин сказал, что "президент Буш выразил пожелание обеспечить в Молдове прозрачность законодательства и надежную защиту иностранных инвестиций".

Воронин опроверг утверждения о том, что "непременным условием для европейской интеграции является вступление в НАТО" и заявил, что "вопрос так не стоит".

Глава государства выразил сожаление, что президент Буш не посетил Молдову во время визита в Бухарест, но "обещал, что непременно осуществит визит в Кишинев".

Владимир Воронин сообщил, что в ходе встречи в Вашингтоне "выполнил просьбу президента Владимира Путина и передал привет Джорджу Бушу".

"В ответ он с особой теплотой отозвался об отношениях с президентом России и выразил удовлетворение отношениями сотрудничества, которые в последнее время налажены между США и Россией", - сказал Воронин.

Отвечая на вопросы журналистов о встрече президента-коммуниста с убежденным антикоммунистом, Воронин сказал, что "вопросы партийной принадлежности даже близко не обсуждались".

Добавление комментария

MAIB pensie