Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

С РАБОЧИМ ВИЗИТОМ В МОЛДОВУ ПРИЕХАЛ ПРИНЦ ОБЪЕДИНЕННЫХ АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ

23.12.2002

Кишинев. В воскресенье с рабочим визитом в Кишинев приехала делегация деловых людей из Объединенных Арабских Эмиратов во главе с принцем Султаном Бин Калифа Аль-Нахаян (Sultan Bin Khalifa Al-Nahayan). Как передает агентство "ИНФОТАГ", в состав делегации, которая насчитывает 24 человека, входят представители ведущих компаний из стран арабского мира, работающие в банковской сфере, туризме, сельском хозяйстве.

В течение двух дней члены делегации проведут встречи в правительстве и парламенте Молдовы, посетят Торгово-промышленную палату республики, встретятся с представителями деловых кругов Молдовы, которые заинтересованы в налаживании контактов с партнерами из стран арабского мира. Гости готовы рассмотреть реализацию в Молдове инвестиционных проектов в области туризма, гостиничного бизнеса, сельского хозяйства, зоотехнии и строительства, изготовлении и продаже на мировом рынке изделий из золота. В понедельник они посетят ряд предприятий, входящих в группу компаний DAAC-Hermes, а также ювелирный завод Giuvaer.

Принц Султан Бин Калифа Аль-Нахаян является владельцем сети гостиниц, а также ряда сельскохозяйственных и зоотехнических предприятий. Последняя его гостиница, построенная недавно в Дубаи, оценивается в $200 млн.

Молдова стала третьей страной на постсоветском пространстве, которую посетили члены делегации. Перед этим они побывали в Узбекистане и Москве. Визит в Кишинев организован усилиями почетных консульств Молдовы в Иордании и Иордании в Молдове.

Добавление комментария

MAIB pensie