Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

КОЛЛЕКТИВ АО BUCURIA НАЧИНАЕТ 27 ЯНВАРЯ ПАССИВНУЮ ЗАБАСТОВКУ

24.01.2003

Кишинев. Коллектив АО Bucuria начинает в понедельник, 27 января, пассивную забастовку в знак протеста против отказа АО Moldindconbank и фирмы Fuchia Limited отозвать из экономического суда иск о взимании с предприятия $2,5 млн.

В заявлении организационного комитета, текст которого поступил в "ИНФОТАГ", говорится, что решение о проведении забастовки было принято коллективом фабрики на общем собрании 24 декабря 2002 г. Тогда истцам предложили в 30-дневный срок отозвать свое требование, но этого не произошло.

На заседании комитета в пятницу решено проводить акцию протеста в пассивной форме, чтобы не прерывать производственный процесс. В понедельник на предприятии пройдет пресс-конференция, в ходе которой журналисты смогут пообщаться не только с руководством АО и забасткомом, но и с рабочими в цехах и на производственных участках.

Комитет принял обращение к президенту Владимиру Воронину, в котором просит вмешаться в спор и способствовать объективному рассмотрению протеста коллектива в Высшей судебной палате 29 января.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", коллектив крупнейшей в республике кондитерской фабрики считает недействительным гарантийное письмо, переданное экс-директором АО Василием Тарлевым Moldindconbank под кредит в $1,8 млн. Кредит был выдан фирме Feodosia на покупку 28% акций предприятия, которая так и не вернула средства.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB