Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

... ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДОЛЖНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА, ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ НЕОБХОДИМО ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ ПРОБЛЕМЫ...

12.02.2003

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин готов отказаться от должности главы государства, если это будет необходимо для решения приднестровской проблемы. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом он заявил на пресс-конференции в среду.

"Цена вопроса выше личных амбиций. Если физическое лицо по фамилии Воронин будет мешать процессу реинтеграции страны, то он должен будет уйти", - сказал Воронин.

Он дал понять, что это относится и к лидеру Приднестровья Игорю Смирнову, которого президент Молдовы неоднократно подвергал критике.

Отвечая на вопросы журналистов о критическом тоне Кишинева в разговоре с Тирасполем, Воронин сказал, что "Кишинев будет высказывать свое мнение в зависимости от ситуации и действий Тирасполя".

Он подчеркнул, что переговоры по урегулированию конфликта в любом случае необходимо продолжать. По его словам, есть договоренность о сохранении нынешнего пятистороннего формата.

Воронин опроверг слухи о том, что США могут стать посредником в урегулировании приднестровкого конфликта, наряду с Россией и Украиной. Он напомнил, что "США участвуют в переговорах в качестве члена ОБСЕ, а председатель Постоянной Миссии ОБСЕ Уильям Хилл является гражданином США.

Добавление комментария

MAIB pensie