Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

... И ПРЕДСТАВИЛ НОВОГО ПРЕСС-СЕКРЕТАРЯ

12.02.2003

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин на пресс-конференции в среду представил своего нового пресс-секретаря.

Как передает агентство "ИНФОТАГ", им стал 44-летний Валерий Реницэ, Указ о назначении которого глава государства подписал в этот же день.

Реницэ закончил филологический факультет Молдавского госуниверситета. С начала 90-х годов работает в журналистике - в парламентской газете Sfatul tarii ("Совет страны"), Observator de Chisinau ("Кишиневский наблюдатель"), тогда же он сотрудничал с русской службой "Радио "Свобода". В 1999 г. издавал газету "Новый порядок", возглавляя при этом общественно-политическое движение с таким же названием.

В 1992 г. стал одним из учредителей агентства Basa-pres, где был директором до недавнего времени. С этой должности официально ушел в конце 2002 г., сохранив за собой больший процент доли в уставном фонде агентства. Тогда же он стал издавать молодежную газету "Sens", которая поддерживает правящую Партию коммунистов.

Реницэ несколько лет работал примаром в родном селе Суручень в 40 км от Кишинева. В 1998 г. баллотировался в парламент в качестве независимого кандидата, а в 2002 г. - по спискам Социал-демократического Альянса. В блок вошел как лидер созданного им Движения "Новый порядок", которое позднее вошло в состав Общественно-политического Движения "Новая сила".

Женат, имеет троих детей.

Добавление комментария

MAIB cash-back