Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ВЫЯВИЛА В КИШИНЕВЕ ДВЕ ТОЧКИ ПО ПРОДАЖЕ ПОДДЕЛЬНЫХ НАЛОГОВЫХ НАКЛАДНЫХ И АКЦИЗНЫХ МАРОК

17.02.2003

Кишинев. Сотрудники Главной государственной налоговой инспекции (ГГНИ) совместно с полицией выявили в секторе Ботаника две квартиры, в которых продавались поддельные налоговые накладные и акцизные марки.

Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на сообщение управления по связям с общественностью ГГНИ, в ходе обыска обнаружено 317 тыс. акцизных марок, около 10 тыс. налоговых накладных, значительные партии пробок и этикеток для спиртных напитков. Весь товар конфискован, заведено уголовное дело.

ГГНИ располагает информацией, что поддельные налоговые накладные и акцизные марки отпечатаны типографиями Приднестровья.

В сообщении отмечается, что ряд экономических агентов и физических лиц, пытающихся обойти законодательство, занимаются подделкой документов, дающих им право получать накладные НДС. Только в июне-ноябре 2002 г. налоговые службы задержали пять таких групп. У них изъято девять поддельных печатей различных экономических агентов, которые использовались для подделки документов.

ГГНИ напоминает экономическим агентам, что в соответствии со ст. 102(7) раздела III Налогового кодекса, при расчетах с бюджетом сумма НДС применяется только на основании налоговых накладных, приобретенных в установленном порядке.

Добавление комментария

MAIB pensie