Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ЛИДЕРЫ ПАРЛАМЕНТСКИХ ФРАКЦИЙ ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ О СОСТАВЕ ОБНОВЛЕННОГО ПДКС

18.02.2003

Кишинев. Лидеры парламентских фракций - Виктор Степанюк, Думитру Брагиш и Юрие Рошка начали в понедельник переговоры по новому составу постоянно действующего круглого стола (ПДКС). В них участвует также постоянный представитель генерального секретаря Совета Европы (СЕ) в Кишиневе Йорген Грюннет.

Как передает "ИНФОТАГ", сейчас в ПДКС представлено большинство политических партий Молдовы и несколько неправительственных организаций. Эксперты СЕ, оказывающие помощь в повышении эффективности работы ПДКС, рекомендуют включить в его состав все три парламентские партии, два-три внепарламентских формирования и несколько неправительственных организаций.

По неофициальным данным, лидеры фракций поддержали идею о том, чтобы кроме их партий в состав ПДКС вошли Либеральная партия (ЛП) и Демократическая партия (ДП), то есть те формирования, которые на предыдущих парламентских выборах набрали более 5% голосов избирателей.

Однако сторонам не удалось достичь согласия в определении неправительственных организаций, призванных осуществлять мониторинг деятельности ПДКС. В ходе переговоров обсуждались такие организации как Хельсинкский комитет по правам человека, Ассоциация "За права человека", Лига по защите прав человека в Молдове.

Добавление комментария

MAIB cash-back