Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ВЛАСТЬ ВЫПОЛНИЛА ОДНО ИЗ ТРЕБОВАНИЙ СДАМ - ПРЕДОСТАВИЛА ПРАВО НА РЕПЛИКУ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ

25.02.2003

Кишинев. Правящая в Молдове Партия коммунистов выполнила в понедельник одно из трех основных требований Социал-демократического альянса Молдовы (СДАМ) - предоставила 35 минут эфирного времени на Национальном телевидении в виде "права на реплику". Как передает агентство "ИНФОТАГ", это было одним из основных требований СДАМ для прекращения фракцией бойкота пленарных заседаний парламента.

В рамках передачи лидер СДАМ Думитру Брагиш и председатель Национального совета Альянса Ион Гуцу проинформировали телезрителей о своем видении ситуации в республике, сложившейся после того, как СДАМ выдвинул идею проведения референдума по вопросу об изменении избирательной системы Молдовы.

Брагиш заявил, что парламентское большинство не имело права запрещать проведение референдума, так как согласно законодательству парламент должен либо внести соответствующие изменения в законодательство, либо назначить дату проведения референдума.

"Депутаты мажоритарной фракции, государственные органы и местные территориальные организации правящей партии не вправе проверять подлинность подписей. Единственным органом, наделенным этим правом, является Центральная избирательная комиссия, которая, кстати, признала действительными свыше 213 тыс. подписей", - уточнил он.

СДАМ продолжает настаивать на выполнении остальных двух основных требований: на прекращении преследования властями лиц, которые приняли участие в сборе подписей в пользу референдума, а также на восстановлении в должности тех, кто был освобожден с работы коммунистическими властями за поддержку идеи проведения плебисцита.

Добавление комментария

MAIB pensie