Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРИМЭРИЯ КИШИНЕВА ОБВИНИЛА ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ВЛАСТИ В ДИСКРЕДИТАЦИИ СТОЛИЧНЫХ ВЛАСТЕЙ...

26.02.2003

Кишинев. Примэрия Кишинева осудила "волюнтаристскую манеру, в которой был задержан и арестован директор АО Apă-Canal Chişinău Константин Бекчиев". Она считает, что это сделано руководством республики с целью "дискредитации местного публичного управления в целом и столичной администрации в частности".

В заявлении примэрии, текст которого передан "ИНФОТАГ" говорится, что предпринятые к Бекчиеву меры - "неадекватные, необоснованные и негуманные".

По мнению городских властей, арест Бекчиева продолжает "ряд увольнений и запугивания служащих муниципального уровня, увольнений необоснованных, негласных, необъяснённых, несогласованных с местным управлением, как того требует законодательство, и, в большинстве случаев, незаконных".

В качестве примера в заявлении приводится "случай с начальником Муниципального центра профилактической медицины Николае Туряткэ, с начальником муниципальной полиции Владимиром Коваль, с начальником департамента образования Анатолом Мокрак, директором ТЭЦ-2 Михаем Черней".

Примэрия столицы требует освобождения на период расследования директора Apă-Canal Chişinău, чтобы он незамедлительно смог возобновить свою работу. Власти Кишинева готовы выступить гарантом того, что Бекчиев предстанет, в случае необходимости, перед следственными органами или судом.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB