Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

ПАРЛАМЕНТ НЕ РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ НЕЗАВИСИМОСТИ "ТЕЛЕРАДИО-МОЛДОВА" - ЙОРГЕН ГРЮННЕТ

05.03.2003

Кишинев. Поправки в закон об общественном телерадиовещании не решают проблему независимости государственного телевидения и радио, - считает представитель генерального секретаря Совета Европы в Молдове Йорген Грюннет (Jorgen Grunnet).

Как передает "ИНФОТАГ", в интервью телеканалу PRO-TV Кишинев во вторник вечером он сказал, что принятые на прошлой неделе парламентом поправки допускают "политическое вмешательство" в деятельность компании "Телерадио-Молдова".

"Документ предусматривает утверждение кандидатуры директора компании парламентом. Но его и сейчас назначает парламент, следовательно, ничего не изменилось", - отметил Йорген Грюннет.

Справка "ИНФОТАГ": Преобразование "Телерадио-Молдова" в общественное телерадиовещание входит в список рекомендаций Парламентской Ассамблеи Совета Европы, принятых в апреле 2002 г. Парламент принял закон об общественном телерадиовещании в июле 2002 г., однако эксперты СЕ посчитали, что он не решает проблему независимости телевидения и радио. Принятые на прошлой неделе поправки в закон направлены на экспертизу в СЕ.

Добавление комментария

Card de credit