Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ANRE УЖЕСТОЧИЛО ТРЕБОВАНИЯ К ПОСТАВЩИКАМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

07.03.2003

Кишинев. Национальное агентство по регулированию в энергетике (ANRE) утвердило в четверг положение о параметрах качества услуг, оказываемых поставщиками электроэнергии. Положение вступит в силу 1 октября 2003 г.

Как передает "ИНФОТАГ", гендиректор агентства Николае Трибой сказал на заседании административного совета, что документ призван дисциплинировать поставщиков электроэнергии - испанскую компанию Union Fenosa и электрораспределительные предприятия RЕD Nord и RED Nord-Vest.

Действующие закон об электроэнергии и регламент поставки и пользования электроэнергией не предусматривают наказание поставщиков электричества за несоблюдение обязательств перед потребителями.

Новое положение предусматривает, что в случае незапрограммированных отключений электроэнергии подача ее потребителям должна быть возобновлена в течение 24 часов, в случае запрограммированных - в 12. При несоблюдении этого требования ANRE вправе сократить рентабельность предприятия на 0,5%. В случае нескольких нарушений - на 1%.

Новые потребители должны быть подключены к сети не позже семи дней с момента подписания контракта и уплаты стоимости подключения. При нарушении сроков, поставщик обязан за каждый день задержки заплатить потребителю 5-25 леев.

При повышении и падении напряжения в сети, поставщик должен устранить неполадки в течении суток с момента подачи заявления.

Справка "ИНФОТАГ": В 2002 г. в ANRE поступило 89 жалоб, касающихся несанкционированного подключения потребителей, 51 жалоба на неправильное начисление счетов и 38 по поводу отказа подсоединить потребителей к системе электроснабжения.

Добавление комментария

MAIB pensie